Aeroméxico invita a conocer el país que le dio origen, pero en esta oportunidad, lo hará a través de las rutas gastronómicas que México tiene para ofrecerle. Si hay algo por lo que los mexicanos son famosos es por su gran variedad de alimentos, razón por la cual se han podido diseñar 18 regiones distintas de acuerdo a sus platos gastronómicos.
Algunas de las rutas que se pueden disfrutar son las siguientes:
La ruta del cacao: Chiapas y Tabasco
Cocina de dos mundos: Chihuahua
Los ingredientes mestizos del Mayab: Campeche, Yucatán y Quintana Roo
Los fogones entre viñas y los sabores del mar: Baja California
El sabor de hoy: Ciudad de México
La ruta de los mercados: Morelos, Guerrero y Estado de México
La cocina al son del mariachi: Jalisco
Los mil sabores del mole: Oaxaca
Los sabores del mar: Nayarit y Colima
Del mar a la laguna: Tamaulipas
Los dulces de antaño: Tlaxcala y Puebla
La cultura del maguey: Hidalgo
La mesa de la huerta y el mar: Sinaloa
Del café a la vainilla: Veracruz
E l altar del día de muertos: Michoacán
Platillos con historia: Querétaro y Guanajuato
Entre cortes y viñedos: Nuevo León, Coahuila, Durango y Sonora
El sabor del minero : Aguascalientes, San Luis Potosí y Zacatecas