Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
31 julio 2012 2 31 /07 /julio /2012 05:03

 

4047892504_eb7076ae27.jpg

 

 

La Rural de Palermo, en su 126 edición está llegando a su fin, pero bien vale la pena destacar algunas cosas.

Por ejemplo, la creciente tendencia de incorporar llamas a la producción.  La llama, se ha mostrado como una buena inversión ya que es un negocio que se encuentra creciendo. La llama aporta una fibra de gran calidad y que cada vez es más buscada, por lo cual es ideal para generar producción con valor agregado.

Se estima que en Argentina hay algo así como 300 mil cabezas de llama y se encuentran casi en su totalidad en la región del NOA, eso es Jujuy, Salta  y Catamarca.

Además de considerase por la fibra, que se usa en tejidos y telares, el consumo gastronómico como producto gourmet de la llama crece día a día, debido a lo magra que es su carne.

La llama en la Rural de Palermo han dado cuenta de ese crecimiento. 

Compartir este post

Repost 0
Published by eleazeta - en Agricultura
Comenta este artículo

Comentarios